La Vinotinto derrota a Siria 2-1 en Dubai - Radio America VE

100

Últimas noticias

lunes, 21 de noviembre de 2022

La Vinotinto derrota a Siria 2-1 en Dubai

La selección venezolana afrontó este domingo 20 de noviembre su segundo encuentro amistoso ante el seleccionado sirio, en Shabab Al Ahli Stadium de Dubai, con una victoria 2-1 para los nuestros.

El encargado de poner el 1-0 fue, Ernesto Torregrossa en el minuto 3, siendo el conjunto Vinotinto el primer marcador del encuentro futbolístico.

Los de Pékerman cerraron el primer tiempo arriba en el marcador 1-0, tras hacer una muy buena primera parte.

La defensa se mostró sólida durante el segundo tiempo, lo que les permitió llevarse la victoria y mantenerse con expectativas para su próximo encuentro amistoso.

Para el inicio de la segunda parte el conjunto de medio oriente pudo encontrar un hueco en la defensa para que Mohamad Rihanieh colgara el 1-1.

En el minuto 36 de partido Venezuela estuvo a punto de marcar el segundo tanto con un Centro de Makoun que cabecea Rondón, pasando cerca de la portería siria.

La selección venezolana no dejo de presionar y en la fracción 50 fue Salomón Rondón el encargado de colocar arriba de nuevo a la selección.